Ingrédients (pour 4 personnes)
200g de LUZERNER Rustico
4 morceaux de cervelas
50g de cornichons
50g d'oignons blancs
50g petits épis de maïs
1cs de ciboulette finement hachée
2cc de moutarde douce
1cs de mayonnaise
4cs de vinaigre balsamique blanc
3cs d’huile de tournesol
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Couper le LUZERNER Rustico en petits dés (environ 1 cm). Couper les morceaux de cervelas en quatre dans le sens de la longueur puis en petits dés de taille égale. Couper les cornichons, les oignons blancs ainsi que les épis de maïs en petits morceaux.
- Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc et l’huile de tournesol puis saler et poivrer.
- Faire mariner tous les ingrédients dans la sauce et ajouter la ciboulette.
Suggestion: La salade au fromage et saucisson est également excellente avec des tomates, des olives ou des fruits comme des pommes ou des poires, au gré des envies.