Ingrédients (pour 4 personnes)
200g de fromage à la crème LUZERNER
300g de farine
2cc de levure chimique
1cc de sel
1cc de sucre
3 œufs
2,5dl de lait
6cs d’huile de tournesol
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Battre les œufs puis ajouter le lait et l'huile. Incorporer la préparation à base d'œufs à la farine et bien mélanger.
- Râper environ 50g de LUZERNER et le réserver. Débiter les 150g restants en petits dés et les incorporer à la préparation.
- Bien beurrer les cavités du moule à muffins puis les saupoudrer légèrement de farine ou y insérer des caissettes en papier. Répartir la préparation au fromage dans les moules. Répartir le fromage mis de côté précédemment sur les muffins. Les cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
Suggestion: Le fromage relevé à la crème LUZERNER Rustico convient également très bien.