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Muffins au fromage LUZERNER

Les muffins revisités: la version sucrée laisse place au fromage! Ces fameux gâteaux font un délicieux repas. Grâce au fromage à la crème LUZERNER onctueux et doux, ils sont vraiment savoureux!

Ingrédients

pour 4 personnes
200 g de fromage à la crème LUZERNER
300 g de farine
2 cc de levure chimique
1 cc de sel
1 cc de sucre
3 œufs
2.5 dl de lait
6 cs d’huile de tournesol

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Battre les œufs puis ajouter le lait et l'huile. Incorporer la préparation à base d'œufs à la farine et bien mélanger.

  3. Râper environ 50g de LUZERNER et le réserver. Débiter les 150g restants en petits dés et les incorporer à la préparation.

  4. Bien beurrer les cavités du moule à muffins puis les saupoudrer légèrement de farine ou y insérer des caissettes en papier. Répartir la préparation au fromage dans les moules. Répartir le fromage mis de côté précédemment sur les muffins. Les cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu'ils soient dorés.

Suggestion: Le fromage relevé à la crème LUZERNER Rustico convient également très bien.

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LUZERNER Fromage doux à la crème

L’onctueux fromage à la crème LUZERNER séduit tous les amateurs d'infinie douceur. Ce fromage tant apprécié à pâte mi-dure est élaboré à partir du meilleur lait pasteurisé et de délicieuse crème de la région lucernoise.

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