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LUZERNER Käsemuffins

Muffins mal anders: käsig statt süss! Das beliebte Gebäck lässt sich nämlich wunderbar zur Mahlzeit umfunktionieren. Dank dem cremig milden LUZERNER Rahmkäse ein wahrer Genuss!

Zutaten (für 4 Personen)

200g LUZERNER Rahmkäse
300g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
3 Eier
2.5dl Milch
6 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
     
  2. Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier verquirlen, Milch und Öl beigeben. Die Eier-Masse nun zum Mehl geben und gut vermengen.
     
  3. Ca. 50g vom LUZERNER Rahmkäse reiben und beiseite stellen. Die restlichen 150g fein würfeln und unter die Masse heben.
     
  4. Muffinform gut einfetten und leicht bemehlen oder Papierförmchen hineinstellen. Die Käsemasse darin verteilen. Den beiseite gelegten Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. 

Tipp: LUZERNER Rustico passt ebenfalls wunderbar. 

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Empfehlung: LUZERNER Rahmkäse

Der zart cremige LUZERNER Rahmkäse verführt alle, die es gerne unendlich mild mögen. Der beliebte Halbhartkäse wird aus bester pasteurisierter Milch und feinstem Rahm aus der Region Luzern hergestellt.

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