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One-Pot Pasta mit LUZERNER Rahmkäse

Unser One-Pot Pasta Rezept ist perfekt, damit das Gemüse bei der Mahlzeit nicht zu kurz kommt. Dinkel-Teigwaren mit Broccoli und einer sämigen Sauce mit LUZERNER Rahmkäse. Gleich selber probieren.

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
1 EL Rapsöl
2 Bundzwiebeln, in Ringen
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
200 g Broccoli, in Röschen geschnitten
400 g Dinkel-Teigwaren (z.B. Conchighlie oder Spiralen)
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
150 g Saucen-Halbrahm
6 dl Gemüsebouillon, heiss
150 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
100 g LUZERNER Rahmkäse, gerieben
Salz
Pfeffer
Zum Anrichten
1/2 Bund Basilikum, grob gehackt

Zubereitung

  1. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Bundzwiebeln sowie den Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten andämpfen.

  2. Den Broccoli, die Teigwaren sowie die Zitronenschale zugeben. Mit dem Saucen-Halbrahm und der Gemüsebouillon aufgiessen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten (je nach Sorte der Teigwaren) kochen bis die Teigwaren fast al dente sind.

  3. Die Erbsen und den LUZERNER Rahmkäse zugeben und etwa 2 Minuten fertig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum unter die Teigwaren mischen.

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