Zutaten (für 4 Personen)
200g LUZERNER Rustico
250g Teigwaren (bspw. Müscheli)
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Cherrytomaten, geviertelt
100g grüne Oliven (entsteint)
1 orange Peperoni
6 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft davon
1 TL Senf
Salz & Pfefffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Teigwaren in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, mit kaltem Wasser überbrausen bis sie kalt sind und dann abtropfen lassen.
- LUZERNER Rustico in 1cm grosse Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die Peperoni rüsten und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Alles mit den Teigwaren mischen. Öl, Zitronensaft und Senf gut mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Über den Pastasalat geben und unterheben.
Tipp: Das ist der perfekte Salat für ein Picknick.