ch-emmi-luzerner-rezeptbild-pastasalat-teaserM

Salade de pâtes avec LUZERNER

Ce plat tant apprécié est idéal en été. Pâtes, légumes et fromage permettent d'obtenir un repas équilibré. Le LUZERNER Rustico confère à la salade de pâtes une délicieuse note onctueuse et corsée!

Préparation ca. 40 minutes
Temps de cuisson ca. 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
200 g de LUZERNER Rustico
250 g de pâtes, petites coquilles
1 bouquet de cives
250 g de tomates cerises, en quartiers
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 poivron orange
6 cs d’huile d’olive
Le jus d'1 citron
1 cc de moutarde
Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Les rincer ensuite à l'eau froide pour les refroidir puis les égoutter.

  2. Débiter le LUZERNER Rustico en dés de 1 cm. Couper les cives (partie verte incluse) en fines rondelles. Parer le poivron et le couper en petits dés. Couper les olives en rondelles. Mélanger tous les ingrédients avec les pâtes. Bien mélanger l'huile, le jus de citron et la moutarde. Saler et poivrer. Verser sur la salade de pâtes et mélanger.

Suggestion: C'est la salade idéale pour un pique-nique.