ch-emmi-luzerner-rezeptbild-toast-pomodoro-teaserM

Toast Pomodoro avec LUZERNER

Simple, rapide et délicieux – parfois, il suffit qu'un plat remplisse ces trois critères. Quand c'est le cas, alors le toast à la tomate est l'idéal. Délicieusement fondant, le fromage doux à la crème LUZERNER apporte une note particulière à ce plat savoureux.

  • Plats principaux

Ingrédients

pour 4 personnes
8 tranches de fromage doux à la crème LUZERNER
8 tranches de pain de mie
100 g de jambon cru
2 tomates
Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (chaleur de voûte et de sole).

  2. Partager les tranches de jambon et les répartir sur les tranches de pain de mie. Couper les tomates en tranches et déposer une tranche sur chaque tranche de jambon.

  3. Déposer sur tous les toasts une tranche de LUZERNER puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire gratiner pendant 10 minutes.

Suggestion: Assaisonner avec du curry, du cumin ou du paprika.