ch-emmi-luzerner-rezeptbild-rahmkaese-wurstsalat-teaserM

Salade au fromage LUZERNER et cervelas

De mauvaises langues prétendent que l'on ne peut manger de la salade de cervelas et fromage qu'en été. Mais nous sommes d'avis que l'on peut déguster tout au long de l'année ce mélange traditionnel de cervelas et de fromage onctueux et corsé LUZERNER Rustico!

  • Plats principaux
  • Apéro et entrées
  • Salade

Ingrédients

pour 4 personnes
200 g de LUZERNER Rustico
4 morceaux de cervelas
50 g de cornichons
50 g d'oignons blancs
50 g petits épis de maïs
1 cs de ciboulette finement hachée
2 cc de moutarde douce
1 cs de mayonnaise
4 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile de tournesol
Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Couper le LUZERNER Rustico en petits dés (environ 1 cm). Couper les morceaux de cervelas en quatre dans le sens de la longueur puis en petits dés de taille égale. Couper les cornichons, les oignons blancs ainsi que les épis de maïs en petits morceaux.

  2. Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc et l’huile de tournesol puis saler et poivrer.

  3. Faire mariner tous les ingrédients dans la sauce et ajouter la ciboulette.

Suggestion: La salade au fromage et saucisson est également excellente avec des tomates, des olives ou des fruits comme des pommes ou des poires, au gré des envies.

Emmi-Luzerner-Rustico-220g-Portion-frontal
LUZERNER Fromage relevé à la crème

Les amateurs de fromages un peu plus corsés adopteront le LUZERNER Rustico. Preuve qu'un fromage à la crème n'est pas nécessairement doux, ce membre de la famille LUZERNER à la fois onctueux et corsé séduit les jeunes comme les moins jeunes.

Autres recettes avec LUZERNER

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-chaeschuechli-teaserM
LUZERNER Recipe Ramequins au fromage LUZERNER

Le fromage à la crème LUZERNER convient merveilleusement pour la préparation des ramequins traditionnels au fromage. Sa douceur onctueuse et sa texture fondante permettent d'obtenir des ramequins au fromage particulièrement savoureux!

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-mini-pizzas-stage-2
LUZERNER Recipe Mini-pizzas à la tomate et au FROMAGE À LA CRÈME LUZERNER

Mini-pizzas façon LUZERNER: de petits ronds de pâte recouverts de tomates et de fromage à la crème LUZERNER. Difficile de résister à cette association. Selon les goûts de chacun, il est naturellement possible d’ajouter d’autres ingrédients pour garnir ces mini-pizzas.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-omelette-teaserM
LUZERNER Recipe Omelettes au LUZERNER

Vite préparée, délicieuse et équilibrée: une omelette à l'épeautre avec du fromage à la crème LUZERNER doux et onctueux accompagnée de tranches de pommes.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-baked-potatoes-teaserM
LUZERNER Recipe Baked Potatoes au LUZERNER Rustico

Les pommes de terre au four sont aussi faciles à préparer que savoureuses! Les lardons et le LUZERNER Rustico permettent d'ajouter une note particulière à ce plat à la fois simple et délicieux.

Autres recettes avec LUZERNER

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-omelette-teaserM
LUZERNER Recipe Omelettes au LUZERNER

Vite préparée, délicieuse et équilibrée: une omelette à l'épeautre avec du fromage à la crème LUZERNER doux et onctueux accompagnée de tranches de pommes.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-one-pot-pasta-stage-2
LUZERNER Recipe One-pot pasta au fromage à la crème LUZERNER

Notre recette de one-pot pasta est idéale pour réserver une bonne place aux légumes pendant les repas. Pâtes d’épeautre aux brocolis avec une sauce onctueuse au fromage à la crème LUZERNER. À essayer sans attendre.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-pastasalat-teaserM
LUZERNER Recipe Salade de pâtes avec LUZERNER

Ce plat tant apprécié est idéal en été. Pâtes, légumes et fromage permettent d'obtenir un repas équilibré. Le LUZERNER Rustico confère à la salade de pâtes une délicieuse note onctueuse et corsée!

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-baked-potatoes-teaserM
LUZERNER Recipe Baked Potatoes au LUZERNER Rustico

Les pommes de terre au four sont aussi faciles à préparer que savoureuses! Les lardons et le LUZERNER Rustico permettent d'ajouter une note particulière à ce plat à la fois simple et délicieux.