Zutaten (für 4 Personen)
200g LUZERNER Rustico
4 Stück Cervelats
50g Cornichons
50g Silberzwiebeln
50g Maiskölbchen
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
2 TL milder Senf
1 EL Mayonnaise
4 EL Aceto Balsamico
3 EL Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- LUZERNER Rustico in feine Würfel schneiden (ca. 1cm). Cervelats der Länge nach vierteln und in gleich grosse Würfel schneiden. Cornichons, Silberzwiebeln und Maiskölbchen fein schneiden.
- Senf mit Mayonnaise, Aceto Balsamico Bianco und Sonnenblumenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten mit der Sauce marinieren und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Der Wurst-Käse-Salat kann nach Belieben mit Tomaten, Oliven oder Früchten wie Äpfel oder Birnen verfeinert werden.