Zutaten
für 4 Personen200 g | LUZERNER Rustico |
4 | Cervelats |
50 g | Cornichons |
50 g | Silberzwiebeln |
50 g | Maiskölbchen |
1 EL | Schnittlauch, klein geschnitten |
2 TL | milder Senf |
1 EL | Mayonnaise |
4 EL | Aceto Balsamico |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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LUZERNER Rustico in feine Würfel schneiden (ca. 1cm). Cervelats der Länge nach vierteln und in gleich grosse Würfel schneiden. Cornichons, Silberzwiebeln und Maiskölbchen fein schneiden.
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Senf mit Mayonnaise, Aceto Balsamico Bianco und Sonnenblumenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Alle Zutaten mit der Sauce marinieren und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Der Wurst-Käse-Salat kann nach Belieben mit Tomaten, Oliven oder Früchten wie Äpfel oder Birnen verfeinert werden.