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Ramequins au fromage LUZERNER

Le fromage à la crème LUZERNER convient merveilleusement pour la préparation des ramequins traditionnels au fromage. Sa douceur onctueuse et sa texture fondante permettent d'obtenir des ramequins au fromage particulièrement savoureux!

  • Plats principaux

Ingrédients

pour 12 ramequins au fromage
200 g de fromage doux à la crème LUZERNER râpé
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
2 œufs
2 dl de demi-crème
2 cs de maïzena
Un peu de sel, de poivre et de noix de muscade

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découper 12 rondelles à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer dans les moules.

  3. Pour la garniture, battre les œufs puis incorporer la demi-crème et la maïzena avant d'assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix muscade. Ajouter le fromage doux à la crème LUZERNER et bien mélanger. Verser la préparation dans les moules puis les enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.