Ingrédients (pour 4 personnes)
8 tranches de LUZERNER pour Raclette
4 petits pains à burger
4 feuilles d'une salade iceberg
2 tomates
4 steaks hachés de bœuf
4cs de ketchup
4cs de crème fraîche
Sel, poivre et curry en poudre
Préparation
- Faire dorer les petits pains à burger (côté mie vers le bas) dans la poêle avec un peu de beurre. Retirer du feu et réserver. Faire cuire les steaks hachés dans la même poêle. Après les avoir retournés, déposer sur chacun 2 tranches de LUZERNER pour Raclette de manière à ce qu'elles commencent à fondre.
- Assaisonner la crème fraîche avec du sel, du poivre et du curry. Il ne reste plus qu'à assembler les burgers: d'abord la crème fraîche puis la salade, le ketchup, les tranches de tomate et la viande avec la LUZERNER pour Raclette.
Suggestion: Au lieu de préparer des burgers à la viande de bœuf, tu peux opter pour une version végétarienne.