Zutaten
für 4 Personen8 | LUZERNER Rahmkäse Scheiben |
4 | Stück Burger-Brötchen |
4 | Blätter Eisbergsalat |
2 | Tomaten |
4 | Rindshackburger |
4 EL | Ketchup |
4 EL | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer und Currypulver |
Zubereitung
-
Die Burger-Brötchen mit der Schnittfläche nach unten in der Bratpfanne mit wenig Butter anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Burger in derselben Pfanne braten. Nach dem Wenden je 2 Scheiben LUZERNER Rahmkäse darauf legen, so dass sie zu schmelzen beginnen.
-
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nun nur noch den Burger zusammenstellen: Zuerst die Crème fraîche, dann das Salatblatt, Ketchup, Tomatenscheiben und das Fleisch mit den LUZERNER Rahmkäse Scheiben.
Tipp: Statt des Rindshackburgers kann auch eine vegetarische Variante gewählt werden.