Zutaten (für 4 Personen)
8 LUZERNER Rahmkäse Scheiben
4 Stück Burger-Brötchen
4 Blätter Eisbergsalat
2 Tomaten
4 Rindshackburger
4 EL Ketchup
4 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer & Currypulver
Zubereitung
- Die Burger-Brötchen mit der Schnittfläche nach unten in der Bratpfanne mit wenig Butter anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Burger in derselben Pfanne braten. Nach dem Wenden je 2 Scheiben LUZERNER Rahmkäse darauf legen, so dass sie zu schmelzen beginnen.
- Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nun nur noch den Burger zusammenstellen: Zuerst die Crème fraîche, dann das Salatblatt, Ketchup, Tomatenscheiben und das Fleisch mit den LUZERNER Rahmkäse Scheiben.
Tipp: Statt des Rindshackburgers kann auch eine vegetarische Variante gewählt werden.