ch-emmi-luzerner-rezeptbild-gemuese-frittatastage-stage-2

Frittata de légumes au fromage à la crème LUZERNER

Notre frittata de légumes est idéale pour utiliser les restes sans que l’on puisse s’en douter. La préparation à base d’œuf et de fromage à la crème LUZERNER transforme toutes les associations de légumes en un plat délicieux. Notre frittata n’est pas seulement un excellent plat principal, elle est également idéale pour un apéritif ou un brunch sain.

  • Plats principaux
  • Apéro et entrées
  • Petit-déjeuner et brunch
Préparation environ 30 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
300 g de légumes* (p. ex. carottes, haricots, épinards)
1 oignon
2 cs d’huile de colza
0.5 cc de sel
un peu de paprika doux
un peu de poivre
8 œufs frais
60 g de fromage à la crème LUZERNER râpé
1 cc de sel
Pour le dressage
100 g de yogourt nature
20 g de graines germées ou de micro-pousses

Préparation

  1. Couper les légumes en petits morceaux et l’oignon en lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive allant au four et faire cuire les légumes pendant 5 à 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.

  2. Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, casser les œufs puis les battre au fouet. Ajouter le fromage à la crème LUZERNER et verser la préparation sur les légumes. Laisser prendre à feu doux pendant environ 10 minutes.

  3. Placer la poêle au four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la frittata soit partout bien ferme et que les bords se détachent du bord de la poêle. Pour servir, dresser la frittata avec du yogourt et des micro-pousses selon vos goûts.

*Vous pouvez choisir les légumes selon les goûts et les saisons.

Emmi-Luzerner-Rahmkäse-220g-Portion-frontal
LUZERNER Fromage doux à la crème

L’onctueux fromage à la crème LUZERNER séduit les gourmets, amateurs de douceur. Ce fromage prisé à pâte mi-dure est élaboré à partir du meilleur lait pasteurisé et de délici euse crème de la région lucernoise.

Autres recettes avec LUZERNER

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-omelette-teaserM
LUZERNER Recipe Omelettes au LUZERNER

Vite préparée, délicieuse et équilibrée: une omelette à l'épeautre avec du fromage à la crème LUZERNER doux et onctueux accompagnée de tranches de pommes.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-one-pot-pasta-stage-2
LUZERNER Recipe One-pot pasta au fromage à la crème LUZERNER

Notre recette de one-pot pasta est idéale pour réserver une bonne place aux légumes pendant les repas. Pâtes d’épeautre aux brocolis avec une sauce onctueuse au fromage à la crème LUZERNER. À essayer sans attendre.

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-pastasalat-teaserM
LUZERNER Recipe Salade de pâtes avec LUZERNER

Ce plat tant apprécié est idéal en été. Pâtes, légumes et fromage permettent d'obtenir un repas équilibré. Le LUZERNER Rustico confère à la salade de pâtes une délicieuse note onctueuse et corsée!

ch-emmi-luzerner-rezeptbild-baked-potatoes-teaserM
LUZERNER Recipe Baked Potatoes au LUZERNER Rustico

Les pommes de terre au four sont aussi faciles à préparer que savoureuses! Les lardons et le LUZERNER Rustico permettent d'ajouter une note particulière à ce plat à la fois simple et délicieux.